dancyuに取材して頂きました✨
佐渡は食材の宝島だった。 | 【公式】dancyu (ダンチュウ)
お料理のプロが見る雑誌といわれる
プレジデント社のdancyu
に取材して頂きました✨
佐渡は食材の宝島だった。 | 【公式】dancyu (ダンチュウ)
dancyuさんが率いる
都心の一流シェフやグルメ家の皆さんに、
野草のレクチャーをさせて頂きました
おにcafeの、
店主のゆかりさんにもご協力頂きました✨
カキドオシのグリーンカレー
フレッシュ野草のサラダと
ガマズミの塩
野草のビーガンプリン
ゆかりさんの作る野草のクラフトコーラ
等々召し上がって頂きました。
ゆかりさんも私も、
「まさかこんなにすごい人達に⁉️
どうしよう」
という気持ちで当日を迎えました。
召し上がって頂くと、
皆さんどんどん興味を持って
質問して下さる。
質問も専門的で
私の言いたいマニアックな事が伝わる。
みんなが野草に非常に興味を持ってくれました。
特に、
おにカフェ店主の作
野草クラフトコーラは超大絶賛でした✨
「びっくりした‼️
コーラの粋を越えてる‼️
美味しい」
と。
嬉しかったです(*^^*)⤴️
野草が
一流のシェフにも認められました✨
皆さんもぜひ
おにcafeで野草のクラフトコーラを体験してみて下さい。
r.gnavi.co.jp
最後まで読んで下さってありがとうございます